Не прячь свои глаза

Не прячь свои глаза,
Надень другую маску.
Лишь просто улыбнись
Всем будто все прекрасно.

Оставь все позади.
Запретами, узлами
Не вздумай прошлое
Тянуть уставшими руками.

18.04.2012


Рецензии