В круге малом

В наказанье или в радость
ты ко мне приставлен, друг?!
Да и ты, моя услада,
очертила малый круг,

за который я ни шагу
не могу ступить порой.
Содержусь, как под присягой,
за невидимой стеной.

Толку нет пытаться словом
или делом изменить
что-то в жизни. Друг мой новый,
будем лучше водку пить.

Брошу всё. Входи без стука         
оглушить, очаровать.
Громче музыку, подруга.
Потанцуем и в кровать.

Разыгралась непогода
в месте Грозном, наверху.
На двуногих там охота.
Больше видеть не могу.
_____________________


Рецензии