прошу

расторгнуты судьбы
извергнуты судьи
цветы прорастают вспять

растерянно в думах
угрюмятся гуру
им снова есть что терять

потерянна логика
в ритмах риторики
и нам не приснилась страсть

а в чьих снах случилась
молчат как могилы
хотят насладиться всласть

вдоль рельсов проложенных
мир неухоженных,
торных, заросших троп

бредёт в нём растерянный,
кем-то потерянный,
дранный домашний кот

------------------------------
>задора у Бога
дожить до упора
и за горизонт взглянуть
... я всё ещё помню улыбку ребёнка,
с которой начался путь...


Рецензии