Не враг, не друг...
Но все ж потерян
Мною на земле.
Я, как хирург,
Больного потерявший на столе.
Я меж дорог
Положен камнем во главу угла
И не "Исток",
"Исход" меня погибель нарекла.
Я не потеря, я
Сам все на свете потерял.
Живут поверия
Про то, как принц наследный умирал.
Пасхальный зверь
Возлег над незатушенным костром...
Из всех потерь
Я о тебе заплачу об одном.
Тебя, мой принц,
Наследник царской крови голубой,
Введу на пир,
Цветы рассыпав пред тобой.
И сквозь следы
От ног твоих проснутся и взойдут
Мои сады,
Хоть ты не враг мне и не друг.
Свидетельство о публикации №112041802784