Фаталити

Как ни банально пророчество,
Как ни печально – увы –
Встретились два одиночества,
Место – «Кафе шаурмы».
Заняты были все столики,
-Можно? - он тихо сказал.
Я на минутку, позволите?
И заглянул ей в глаза.
Что-то случилось фатальное,
Мир словно замер на миг!
-Мальчик, я «леди» вокзальная –
Сколько уж раз говорить?
Он от волненья недецкава,
Даже губу прикусил.
-Я на Вас э… у «дворецкого»…
В общем, лицуху купил!


Рецензии