Lady Gaga. Hair

Мать бесит мой прикид и мой успех у парней.
И ночью я лишусь причёски модной своей.
А проснувшись стриженной на мать накричу:
Когда ты дашь мне жить как сама я хочу?!
Хочу...

Дай мне быть самой собой и научись любить -
Я дочь твоя!
Дай мне быть самой собой, попробуй не забыть:
В причёске - я.

Воли хочу! Молю небеса -
Жить словно ветер в моих волосах.
Воли хочу! Молю небеса -
Жить словно ветер в моих волосах.
Воли хочу! Я же не фрик...
Выглядеть стильно мешает парик.
Воли хочу... хочу... хочу...
Молю небеса,
Пусть ветер живёт в волосах.
В моих волосах...
Я - в волосах...
Я - в волосах...

Пусть я крашусь как енот и чёлка как огонь.
Чтобы ощутить весь драйв и завестись порой.
Ведь на школьной дискотеке есть нюанс...
Лак и краска мне подарят звёздный час!
Мой шанс...

Дай мне быть самой собой и научись любить.
Я дочь твоя!
Дай мне быть самой собой, попробуй не забыть:
В причёске - я!

Воли хочу! Молю небеса -
Жить словно ветер в моих волосах
Воли хочу! Молю небеса -
Жить словно ветер в моих волосах
Воли хочу! Я же не фрик...
Выглядеть стильно мешает парик
Воли хочу... хочу... хочу...
Молю небеса,
Пусть ветер живёт в волосах.
В моих волосах.
Я в волосах...
Я в волосах...

Быть свободной - кричу! Быть собою - шепчу!
Чтоб с толпою друзей на тусовку скорей.
Не хочу серой быть, и по правилам жить.
В волосах моя страсть, дайте мне пожить всласть!
Я - в моих волосах! Я - в моих волосах... я - в моих волосах..
Дайте мне пожить в сласть.
Я - в моих волосах! Дайте мне пожить в сласть!
Я - в моих волосах! Я - в моих волосах! Да!

Воли хочу! Молю небеса -
Жить словно ветер в моих волосах
Воли хочу! Молю небеса -
Жить словно ветер в моих волосах
Воли хочу! Я же не фрик...
Выглядеть стильно мешает парик
Воли хочу... хочу... хочу...
Молю небеса,
Пусть ветер живёт в волосах.
В моих волосах...


Рецензии