Чтоб каждый человек в России это знал...

Мы наших депутатов знаем по походке
По той машине что с синим маячком
Ещё мы знаем их всех по наводке
Когда воркуют в Думе групп очком
Мы знаем их по тем домам что портят -
Лесной массив где был непроходимый лес
По бизнесу что цены завышают
По телику болтают одно и то же
Нам не нужны такие депутаты
Которые в оффшорах бабки за кордон
И строят там себе всё побогаче
Особняки внося бабла притон
Что для народа этот милый хлюпик
От пенсионера хлеба оторвал
Такие не нужны мужи нам в Думе
Чтоб каждый человек в России это знал.


Рецензии