От Виктории

Не я же выдумал начало
И конца я не видал
Просто смерти равных мало,
В смене лиц не видно зла.

Ветер сильно задевает
Тех, кто ходит налегке
Ворон лиса подгоняет
За добычею своей.

Но если кто-то выйдет утром,
Раньше чем расстают птицы -
Аккуратней, видно худо,
Не ложились еще лисы.


Рецензии