хорошее настроение

В эту весну бессмертие невозможно.
Дергается глаз, как в земле червяк без кожи.
Я не томлюсь и не тоскую.
Живу по Аристотелю: реализую энергию
                свою и чужую.
Раскладывая по утрам матрешку
из мыслей чужих по поводу своих,
и не чища, варю картошку,
им меня живьем не взять, непринятием не победить!
слышишь, Прохожий?!

По существу, талион, есть форма власти.
Убереги, Бог, от этой напасти!
Меня, мои разнузданые страсти,
и других, социальных, особенно Васю .


Рецензии
Про матрёшку мыслей - это хорошо.

Валера Молотков Овчинников   03.05.2012 16:45     Заявить о нарушении