Дай сил...

Оскалив зубы, шаркая ногами,
Порою топчут душу сапогами.
Поспешно озлобляются сердца,
С смирением прими боль подлеца

Не рассуждай, не мсти тому уроду,
А  приведи его, скорее к  Богу,
Кривлякой не родился он в Миру,
В нём поселились бесы на скаку…

Мятежное волнение уйми,
Мучительные мысли отпусти,
И не срывайся ненароком вниз,
А за врагов, Всевышнему молись.

И обратись главою к небесам,
Отдайся в умилении слезам…
И непрестанно ты тверди слова,
Дай сил, чтоб возлюбила я врага.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.