Неправильный ангел

На спине прорастают крылья,
Эти крылья пробили мне грудь.
Основание рвет напрочь тело,
Больно, страшно, и не вздохнуть.
Непонятно - какой же я ангел,
Если крылья сгубили меня.
Но лицо тихо светится счастьем,
В атмосфере последнего дня.


Рецензии
Очень сильно! Рождается ангел из боли и криков......

Юлия Логинова Ассоль   23.04.2012 17:23     Заявить о нарушении