Смиреньем дух свой закаляя

Смиреньем дух свой закаляя,
Работаешь ты над судьбой!
И Бога имя призывая,
Ты вносишь в жизнь свою покой!
Гордыни проблески отныне
Стираешь праведной рукой,
И возникают сны иные
Витал не властен над тобой!
Ты осветляй свои пороки,
Не бойся смело их признать,
Мы дети Бога- и мы в сроки
Должны свои долги отдать!
Смиренье- лучшая опора!
В работе Духа над тобой!
Когда мы целостны, бесспорно,
В гармонии сами с собой!

Смиреньем сердце наполняя
И волей истинной души,
Я вас к Любви всех призываю!
Все остальное - миражи!


Рецензии
Ах, какое чудное стихотворение!

Моно-Ли   20.06.2013 11:35     Заявить о нарушении