Меня по жизни музыка вела...

Меня по жизни музыка вела…
Я слышал Вечности прекрасные творенья!
И в чувствах научился отделять
Витальных помыслов бессчетные стремленья.
Подняться в музыке к высотам Бытия
Сумел, веленьем сердца направляем.
И потому мелодия моя
Божеств ответ, и ими я пленяем!
Душа с душой умеет говорить…
Не нужно слов - открой свое ты сердце!
Пусть музыка тобой руководит!
Вибрациям подвластны все мы с детства!
Я в поисках… И музыка ведет!
Я высших нот хочу познать значенье,
Хочу, чтобы йогический полет
Быстрее постигали через пенье!
Затронуть музыку души я мог всегда.
Я развивался в этом направленье!
Божественная миссия моя-
Раскрыть сердца людей для вдохновенья!
Меня по жизни музыка вела!
Небесных сфер я слышал вдохновенье!
И высшая мелодия моя
Пришла помочь раскрыться для стремленья!


Рецензии