Крым

Война за Крым, идет по плану,
Здесь давят газом и ценой,
Но, много здесь есть и обману,
За Крым идет незримый бой.

А вот и первая победа,
Аренда базы на века,
Так объегорили соседа,
Ну, как обычного лоха.

Крым, он на газ так поменяет,
Затем  отдаст и южный край,
Но, он историю не знает,
Что на хвостах не едут в рай.

Покрыть позором Украину,
То, недостойный это шаг,
Вот так имеем мы машину,
В которой роджера есть стяг.

Но, власть приходит и уходит,
Позор есть вечный на века,
Хоть враг повсюду верховодит,
Во всем видна его рука.


Рецензии