Хочу влюбиться в Пьеро

Хочу влюбится только лишь в Пьеро,
И в баню Буратино,Арлекина,
Пусть в сказке побеждает волшебство,
И станет былью,то,что не ценила.
Он ей поет и пишет о любви,
Так пусть расстает голубая льдина,
И девочка Мальвина снимет грим,
И будет ему просто половина.
Ну сколько можно,жизнь ошибочно вершить,
Хотеть одно, а выбирать другое,
Пора Пьеро тоску тебе забыть,
Да, обними, скорей, его, Мальвина))))

18.04.2012г.


Рецензии