Себе я барин, и себе я господин!

Себе я барин, и себе я господин!
Я светлый дух, ничем я не прикован!
Я с жадным сердцем познаю весь мир,
В познанье я ничем не околдован!
Но от пожара сердца и пальмир
Не защищен, об этом мои пенья!
Я друг для всех ,себе я господин!
Я быстрый словно ветер вдохновенья!
Бесстрашно вырываю с корнем я пороки мира-
Зависть, гнев и жадность
Спешу скорее изменить себя,
Утратить человеческую скрядность!
Я открываюсь миру и лечу,
Я высоко парю над облаками
И нахожусь всегда, где я хочу,
Но мысленно всегда я рядом с вами!
Меня не сковывает зноя жар,
И не морозит льдин щемящий холод,
Я светлый дух!
Пусть не всегда я прав…
Но исправляю суть свою, чем полон!
Мне очень хочется,
Творя свою судьбу,
В сотворчестве к Великому быть ближе,
Я - Ангел Света!
Им я быть могу!
Мои вибрации помогут в деле этом!
Живу я сердцем и благодарю,
За откровения, что мне даны судьбою!
Я вам свои открытия дарю,
Мне не забрать их никуда с собою…


Рецензии