Волк-одиночка

Нас можно сравнить с одиноким волком,
Хотя и живём мы в мире людском,
И, кажется, люди нас окружают,
Но смотрят по- волчьи и презирают,
Пытаясь сорвать с нас шкуру живьём,
И оголить наши души тайком.

И воем мы волком, пронзительно! страшно!
В надежде, что друг отзовётся,
Подставит плечо и сердце оттает и станет тепло!


Рецензии