4 - 29. Улыбчивая Незнакомка

Девушка,здравствуйте - пожалуйста улыбнитесь,
Ваша улыбка достойна восхищенья,
Не верите - незаметно оглянитесь,
У большинства отмечен - подъём их настроенья.

Девушка,знаете - вам нельзя не улыбаться,
Ваша улыбка приятно душу греет,
Конечно,настроенье может колебаться,
Бывает,что и грусть порой лицо овеет.

                Улыбчивая незнакомка - где ты,
                Ищу тебя я в повседневной суете,
                Не веря во всевозможные приметы,
                Упорно иду навстречу счастью и мечте.

                Улыбчивая незнакомка - рядом,
                Не это ли подарок зримый свыше,
                Я встретился сегодня с нею взглядом,
                А послезавтра - поднимусь,возможно,выше.

Девушка,здравствуйте - пожалуйста улыбнитесь,
Жду вашей улыбки,словно солнышка подъём,
Завтра тоже - в это время,если можно появитесь,
Быть может окажемся на остановке мы вдвоём.

Девушка,знаете - давайте познакомимся,
Ни к чему вас это не обяжет,
В последующем - как-нибудь созвонимся,
Возможно,со временем - нас что-то с вами свяжет.

                17.12.2008.


Рецензии