Я, как и все, такой же грешный...

Я, как и все, такой же грешный,
И,как и все, я  слеп порой,
А, если кто-то здесь безгрешный…
То я такой, как все -земной!
Я, как и все, творю молитвы,
И ночью, как и все, не сплю,
Когда мешают мне обиды
И будоражат кровь мою!
И, как у всех, в труде проходят
Мои мгновения всегда.
Но я по жизни нашей Воин
Останусь им я навсегда!

За каждым светлым человеком
Пойдет толпа светлых людей!
И сила единенья в этом
Поможет быть нам всем сильней!
О, люди! Милые поймите!
Что нет врагов- Учителя...
Вы к выводам все не спешите,
А лучше время погодя!
Все проверяет только время!
И доброту, любовь и стих!
И потому посейте семя
Покажет время, что постиг...

Судить нас будут поколенья,
Которым мы оставим жизнь!
А наши добрые стремленья,
Помогут им подняться ввысь!
Но если мы здесь все разрушим...
Оставив только хлам и грязь…
Тогда растерянные души-
Нас могут после и проклясть…
Наступит ли в  наш век познанье
Законов Высших на Земле?
А человечество в сознанье принять их,
Осознав вполне?
Я сомневаюсь! Всех затмило желанье
Материальных благ!
А здесь нужна другая сила!
Ее я поднимаю флаг!
Духовность выше на планете!
Здесь высший уровень она!
К духовности стремятся дети,
А мы их портим иногда!
Двойные сеем мы морали,
Убийством затемняя жизнь!
А пьянство и куренье стали
Всем нормой, как тут не молись…


Рецензии