***
знакомые черты лица
боже мой
как же ты
похож на отца
ты словно он
и взгляд такой
прекрасный
что полюбила я тогда
но никто не думал
что всё так получится
и что выйду замуж
я за тебя
я подарю тебе улыбку
и светом просто ночь
я оберну
и повторять тебе я буду
люблю тебя
я прошепчу
и в день прекрасный
тебе ребёнка подарю
Свидетельство о публикации №112041800257