Мне очень жаль...

Мне очень жаль, что больше нет
Всего того, что воспевалось
Что под зловещий звон монет
Всё позабылось и смешалось

Мне очень жаль, что вместо лиц
Всё чаще я встречаю маски
И в книге прожитых страниц
Пожухли радужные краски

Мне жаль, что осень не кружИт
В багрянце, а печальным блюзом
Как не рождённый стих лежит
На дне души тяжёлым грузом

Что убежала юность в даль
Что редко посещает муза
И мне ещё, немного жаль
Что больше нет у нас Союза


Рецензии
Вот и мне жаль, Дима. (((

Щеголькова Ольга   04.05.2012 22:45     Заявить о нарушении