Навечно серые глаза

Навечно серые глаза,
Отглажена рукой улыбка,
Ресницею, щекой слеза,
Потеряна ошибкой нитка.

Устал, наверное, со мной.
С навязчивой моей любовью…
Наверное, в мечтах с другой,
С размеренной и тихой кровью.

И в миллионы тысяч раз
Спокойнее вам с нею будет.
В заученных обрывках фраз,
И в двух разбитых насмерть судеб.


Рецензии