Ангел навсегда

Мой милый Ангел,ты летаешь,так очень близко от меня,добро и свет все излучаешь в течение любого дня.  Я познакомился однажды с Твоею редкой красотой,что Ты прекрасна-скажет каждый..А я зову Тебя-Мечтой..   Зову еще своей любимой и знаю лучше не найти,Ты просто так необходима-как лучик света на пути.  Зову Тебя-своей надеждой,мой лебедь и всех мыслей свет..  В Тебя влюблен я как и прежде и больше счастья просто нет.


Рецензии
Какие строки! Неземной красы!
Ваш Ангел прям купается в Любви!!

Красивая лирика!)))))))))

Мисс Гранд   20.04.2012 08:40     Заявить о нарушении
Спасибо вам Ирина,за искренность - с уважением Дмитрий.

Дмитрий Коротких   20.04.2012 13:05   Заявить о нарушении