Верните мне мое

Верните мне назад все то,
Что так безжалостно забрали.
Сотрите с пленок все кино,   
Что мы когда то наснимали.

Во мне посеяли Вы боль, 
Посеяли зерницы муки,
Залили злобы камень в кровь,
Ружье подали Вы мне в руки. 

Вы отобрали все, что я
Крупицами в себе копила,
И вместо этого во мне
Взросла высокая крапива.

Поля с бездонных синих вод,
Залитых пополам со скукой.
И день за днем, за годом год
Наполненные адской мукой.

И меч подняла я в бою, 
А не поддать удару щеки.
Я в злобе пламени горю .
И раны в сердце столь глубоки...


Рецензии