Любого демоны могли бы разорвать

Любого демоны могли бы разорвать,
Я ими называю свои чувства!
Они как грозная пленяющая рать
Стоят на страже света и искусства!
Там где успех, всегда жива она -
Гордыня человеческого рода!
Идет с ней рядом зависть,
В чьих правах испортить отношение с народом!

Как сохранить вам целостность в себе?
Не разорвав с собой глубинной связи,
Я знаю, что Любовь есть на Земле!
Она очистить может нас от грязи!
Для этого начните разговор
С самим собой…
И честно отвечайте!
Мы не правы бываем,
Не в укор я говорю вам это,
Так и знайте!!!


Рецензии