Откровенья

Одиноко скрипит, почему-то кровать,
И медленней капает время
А губы кусая до боли, стонать,
Стенам открывать откровенья.

В холодной, пустой и ничтожной души
Замкнутся, на веки мечтая.
Не нужно! Не ценно, а все же дыши
На вечер замки закрывая.

В осколках копаясь, пытаться хладеть,
Забыть и оставить на вечность.
Не выдержать, сбиться и снова терпеть,
От сна пробудить безупречность.

И утром привстав из постели она
Одев на себя силы латы
Стряхнет снова мысль, что проснулась одна. 
Не счесть в этом ей виноватых.

Себя упрекая, и в чем-то виня 
Осталась с собой в одиночку. 
Не рвалась натянута силой струна
Не ставив последнюю точку.


Рецензии