Веером дней обдувает время...

Веером дней обдувает время,
Зёрна секунд над планетой сея,
Кто-то живёт, совсем не старея,
Кто-то стареет за день.

Я вновь лечу, меж ветрами рея,
Рассветом туман впереди алеет.
И в дымке Везувий в преддверии тлеет –
Опять подо мной Помпея...

Так и живём, лишь себя лелея,
Никого не согрев, в забвении тлея.
За Горизонт уходит Аллея,
Аллея непрожитых дней...


Рецензии
На это произведение написано 48 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.