Бесконечность

Минуты, секунды, как будто бы вечность...
Я, снова я, и она – бесконечность.
Пустыни, пески, а как будто бы вьюга.
С собой ничего, я иду с неоткуда.

С собою борюсь, тяжело упираться,
Устану и вновь буду ей поддаваться.
Кругами иду по избитому кругу,
В себе все держу, но мирится не буду.

И сбившись с дороги, уставши присяду,
Впитаю собою скупую прохладу
Поднявшись с земли, я новою тропою
Пойду, и пол неба слезами умою.


Рецензии