Не тем вы дорожите, господа

Не тем вы дорожите,господа, 
Не тем, не теми, не тогда. 
И не на то мы тратим время, 
Не то берем себе за бремя.

Ту нить все чаще мы теряем,
Себя в частицы распыляем.
И истину всю пропуская.
Живем дыша, но погибая.


Рецензии