Об обещаниях

Громкие фразы вовек не исполнятся.
Устами бросают, что правдой не связанно.
Что ими владеют - вовек не раскаются,
Покорные, ими же будут наказаны.

Кругами пойдет, и на вечно закрутится,
И долями будут блудить неприкаянно.
А златом та боль, ни за что не окупится
Притворство свое, осветят вдруг нечаянно. 

Страдальцы те оба, что будут запутаны,
В те сети, которые всюду разбросаны.
Слезами и горем, печалью укутаны,
Замусорят души плутней и отбросами


Рецензии