В молитве искренней пред образом склонясь...

В молитве искренней пред образом склонясь,
Я чувствую- искра приходит снова!
И через время, тихо помолясь,
К активности по жизни я  готова!
С небес спускается всем людям благодать,
Златого цвета искры и свеченья.
И в этом, если сможешь, растворяясь,
Прими и ощути свое веленье.
Куда зовет тебя твой Светлый Путь?
В какие Вечности края и дали?
Иду вперед! И знаю, что свернуть
Мне не дадут уже мои печали!
Наполнена я Жизнью,
Знаю, что мне предстоят великие свершенья!
Я за людей и Истину готова
Пожертвовать свои сейчас мгновенья!
И слезы счастья, очищенья вдруг
Я ощутила падающим градом,
Услышана!!!
И этот высший звук
Мне навсегда дан сверху, как награда!


Рецензии
Спасибо огромно !
Это строки чисты и грандиозны !

С почтением , поддержкой и благодарностью,

Просветлённая   18.04.2012 09:41     Заявить о нарушении
Людмила! Спасибо за ваше тепло и поддержку!
С Любовью и низким поклоном,

Саша Лойер   18.04.2012 14:28   Заявить о нарушении