Белый флаг

Я белой тряпкой, по ветру,
 Позиции свои сдаю.
 Вверх поднят флаг спокойно, смело
 Сдаюсь…Ломает болью тело. 

 Снимаю я покорно латы,
 Опущен меч в руке зажатый
 Стекает пот с лица рекою,
 Поражена в бою...тобою.

 Упав к земле, к ней прислонилась,
 Бессильно Богу помолилась ,
 Слез не сдержа я разрыдалась
 В плен отдаюсь, плену отдалась.


Рецензии