Танцуют черти рок-н-ролл

 Танцуют черти рок-н-ролл,
 В экстазе ведьмы угорают
 И вурдалаки у костра
 Весёлый танец "зажигают".

 Из чрева ада лезет бес,
 И Сатана всем правит здесь.
 Вот это драйв,вот это шок,
 Из всех могил несёться рок.

 Разверглись с громом небеса,
 И я увидел чудеса.
 На колеснице мчиться Бог,
 От шума он заснуть не мог,
 На дебоширов ангелов направил,
 Вот тут пошла борьба без правил.
 Никто сдаваться не хотел,
 Настал реальный беспредел.
 Визжала нечисть,Божья рать орала,
 Такого не было хорала.
 Здесь ржавый хохот,свист и клич
 Лишь в мавзолее спит Ильич.
 Ничто его не беспокоит,
 А надо будет всех уроет,
 На всё с "прибором" положил,
 А я во время драки пил.
 В конец уставшая братва
 Меня чуть-чуть не порвала.
 "Ну хватит,брейк!"-Я им кричу,
 "Я предлагаю ничию!"
 "Ура!"-воскликнул дружный хор
 И подписали договор,
 Что можно вмеру пить и петь,
 Но только очень не шуметь.
 Печатью договор скрепили,
 А после долго ели,пили.
 В конце все вместе обнялись
 И в вечной дружбе поклялись.
 ,
 Звенит будильник,я проснулся,
 Протёр глаза и улыбнулся.
 Но я не здесь,а я всё там
 Весёлый,добрый,пьяный В ХЛАМ!


Рецензии