Наверное мал мой словарный запас

Пытаться сказать чужими словами,
 А кто-то умеет их просто бросать.
 Неспешно и бережно целыми днями,
 Искать, выдыхаться... и снова искать.

 На полках, в пыли, что поэты годами,
 Копили и знали как их расставлять
 Мы ищем в себе, но порою веками
 Не можем найти чтоб Ему рассказать.

 Ты знаешь, ты дорог, ты знаешь, ведь нужен
 Ты знаешь, с тобой я дойду до конца
 По горам, камням или может быть лужам,
 Дойду и скажу - "ты же знаешь ведь я..." 

 И слов не найти, и упасть, растеряться,
 И спешно их в мыслях пытаться сыскать.
 Слова, что помогут тебе объясняться,
 И тихо, дрожа, лишь "Люблю" прошептать.


Рецензии