Мне сложно объяснить, Кто это- БОГ...

Мне сложно объяснить,
Кто это-БОГ…
Для каждого есть разные ответы.
Когда ты сам почувствовал,
Ты смог увидеть райские планеты!
В контакте с мирозданьем, бытием,
В движенье сердца всей Вселенной!
Находишь ты волну -
Подняться смог!
И это всем дано Богам нетленным!
Стремление людей подняться ввысь
Всегда сердца наполненными держит!
За это, мой дружок, всегда молись
И будь в движенье этом откровенна!
А  Высший Лик, увидев, понимай,
Что это образ лишь тебе подвластный,
Другого знаньем этим не ломай,
У всех свои понятья не напрасно!
Мне сложно объяснить,
Кто это-  Бог!
Одно сказать я истинно желаю-
Нас создал Высший Разум!
И ОН смог в познанье нас приблизить даже к раю!


Рецензии
Я скажу, а ты запомни.
Истинно тебе говорю; Бог есть Истина и закон законов.
Так что можешь думать что он всюду, что он вселенная, он в каждом, ибо он закон.

Оригинал Димм   18.04.2012 10:04     Заявить о нарушении
Спасибо!
С теплом,

Саша Лойер   18.04.2012 14:27   Заявить о нарушении
На здоровье! :)

Оригинал Димм   18.04.2012 16:34   Заявить о нарушении