По местам

И разошлись вдруг в море поезда.
 На тучах заяц развлекался.
 Кобыла бабу возом запрягла.
 Дедуля у корыта разрыдался

 Был солнечный, туманный день.
 Луна и солнце вместе шли в обнимку,
 Торчал из кроны, к верху леса, пень.
 Кричала молча синева на смокшую дождем тропинку.

 Казалось,вновь все стало по местам -
 Охотились на кошек мышки.
 Все было здесь, а внутренности были там,
 От сердца до последней кишки.


Рецензии