Благодарность самому верному спутнику

И он подкрался не заметно,
 Блестел ухмылкой с далека.
 Столь радостно и столь приветно
 Вот он!****ец.Давно пора... 

 Играл улыбкою встречая,
 Счастливым взглядом прям с утра.
 Ни на секунду не меняя...
 Был верен мне, был для меня.

 Он оставался даже ночью.
 Со мной беседуя в тиши,
 Сгребал меня остатки, клочья,
 Куски растрепанной души.

 В глаза смотрел,был цельной правдой.
 Сменяя спутников судьбы...
 Он занимал почетно лавры.
 Спасибо,что всегда есть ты!


Рецензии