Та самая любовь...

С тобой для встречи не ищу причину,
С работы ты всегда придешь домой.
Не научилась я «доить мужчину»,
Со свадьбы очарована тобой.
Пускай озон измен кому-то ближе,
О них так любят мужики писать,
Но благодарна, что с другой тебя не вижу,
Ведь, если честно, не могу прощать.
Пусть не сдуваешь ты с меня пылинки,
И в паспорте давно стоит печать,
Но до сих пор с тобой сбегаю с вечеринки,
А ты других не хочешь замечать.


Рецензии