Ты мечтал меня с ней познакомить

Заболталась кукла-кукушка.
Крепкий кофе в разбитой кружке,
Недопитый. Повсюду брызги.
Звон осколков под женским визгом.

Кружка двинулась не случайно
Отражаются стены печалью
В зеркалах неглубоких глаз
Наблюдать это грустно сейчас

Не закроешь прилюдно уши
Мне хотелось уйти и не слушать
Разговоры куклы-кукушки
Сплетни новой твоей подружки


Рецензии