Бог, как розетка

Бес, силу духа отбирает,
И часто водкой разбавляет,
Ведь сила это достояние,
Не только чувств наших желание.

А дух, частичек есть заряды,
И для Вселенной, как снаряды,
И даже крупная Планета,
Она, живая суть для света.

Она, источник живых сил,
Что Мир Вселенский породил,
Идет обмен всех сил вокруг,
Будь это враг, или же друг.

Мы, силу также получаем,
Когда во сне мы отдыхаем,
И тело вроде батарея,
В руках у Бога чародея.

Он, тело силой насыщает.
И разумом нас наполняет,
Все это тайно, как разведка,
Где тело с током, Бог розетка.


Рецензии