Расплескалась солнечным светом...

Расплескалась солнечным светом
И капелью весна - красавица,
Еще в теплое люди одеты,
Но без шапки ходить уже нравится,
Будь моим счастливым билетом
В лето коротких юбок,
Ты гуляешь, красивая, где-то
Среди Светок, Оксан и Любок.
Мне пока не найти ответа
В этом городе утренних пробок:
Где идешь ты,  Антуанетта,
Меж типичных домов-коробок?


Рецензии