Воспоминание о детстве

Пока мама на работе,
Я сама сварю обед.
Стала думать о компоте,
Приготовлю или нет?

Яйцо пожарить можно,
Разогреть ещё котлет.
Можно очень осторожно,
Приготовить и омлет.

Но сварить решила кашу,
Так как я нашла пшено.
Покормлю и кошку нашу,
Ей налью я молоко.

Два часа или четыре,
У плиты стояла я.
Дым и чад стоял в квартире,
Когда мамочка пришла.

Дно кастрюли пригорело,
Так,что выбросить пришлось.
Я спросила:"В чём же дело?"
Слов у мамы не нашлось.

      18 апреля 2012год.


Рецензии
Браво, настоящее воспоминание детства!У меня тоже есть на эту тему стихи, Называются ВОСПОМИНАНИЯ!

Анастасия Снегина   18.04.2012 17:05     Заявить о нарушении