птичьи трели кошкам слышко

птичьи трели кошкам слышно
 из раскрытого окна
 солнце светит вишня пышно
 в палисаде расцвела
 пчелы бабочки летают
 разлилась вода у рек
 луг гудЕт благоухает
 састлив кот и человек


Рецензии