Льды

Льды холода
Затирают
Зажимают...
Что
Поможет выбраться
Из
Их плена...
Вера
В то
Что
Нужен
Что
Кто то
Ждет
Кто то
Не может
Без тебя
Там...
И
Бьешь
По льдам
Рушишь
Льды...
По
Чистой воде
На
Звук Сердца...


Рецензии