похвала
Сказать тебе СПАСИБО, Это мало
И возносить тебя боюсь я до небес
Я не хочу ,чтоб ты когда ни будь, упала
Останься лучшим чудом из чудес
Пройдут года, луна сиять всё будет
А мы уйдём с тобой в небытие
Быть может там меня ты повстречаешь
И о Земном мы счастье ..Вспомним в тишине…
То будет ТАМ, а здесь заря сияет
И зеленеет юная трава
Как птица утром Солнце восхваляет
Мне о любви пришла пропеть пора
Я буду петь .слова так подбирая,
Что бы понять их только ты могла
Ведь столько лет, лишь ты мне дорогая
А у людей про нас своя молва…..
И улыбаться будет, солнце нам сквозь тучи
А в ясный день смеяться , как дитя
А звёзд на небе, нам не закроют тучи
Всё потому , что я люблю тебя
18.04.2012. Красноград
Свидетельство о публикации №112041802356