Фаворит любви

Любовь, есть разная у всех,
В одних, телесный есть успех,
Они, довольные собой,
В других, любовь душевный бой.

Чтоб душу нам завоевать,
То, надо четко представлять,
Как душу друга поглощаем,
Как мысль хвалебную вдыхаем.

А чтоб заставить похвалить,
То, надо сердцем полюбить,
Частицу духа отдавать,
Свою энергию терять.

Но, мы ошибку совершаем,
Мы от других любви желаем,
Готовы даже презирать,
Свой магнетизм, чтоб не терять.

Частицы маленький магнит,
Так ток по проводу летит,
Дух, ток в любви соединяет,
И людей сказкой награждает.

Вот мощность, похвала включает,
Она, объекты выбирает,
У каждого в любви свой кит,
Он фаворит, и он магнит.


Рецензии