Вечер таял...

       Вечер таял, догорая.
       И над скошенною нивой
       Выплыл месяц в звездной стае
       В вышине небес унылых.
      
       А когда стемнело вовсе
       И уснуло все в округе -
       Из клубов тумана росы
       Покатились звонкой вьюгой.
      
       Вы вздохнули - и минута
       Эта прелестью дышала.
       Ото сна очнувшись будто,
       Вас Природа услыхала.


Рецензии
Понравилось!

Мадам Арт   12.06.2012 19:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.