3 - 29. Ау, Снегурочка...

В Новый Год своя у каждого - Снегурочка,
У кого-то - умница,у кого-то - дурочка,
Рядом с вами - живая иль экранная,
Может быть как местная,так и иностранная.

В Новый Год своя у каждого - Снегурочка,
У кого-то -" пышечка",у кого - "фигурочка",
Временная или постоянная,
С лихим задором,а то ли - как стеклянная.

                Ау,Снегурочка - подари подарочек,
                Пирожков корзинку иль от свечи огарочек,
                Улыбку новогоднюю иль страстный поцелуй
                И если,уж,не любишь - со мною потанцуй.

                Ау,Снегурочка - сделай мне подарочек,
                Дырочку от бублика в конвертике без марочек,
                В полночь новогоднюю - песню хороводную
                Или путешествие -  в "страну чудес" свободную.

В Новый Год своя у каждого - Снегурочка,
С кем-то - птица вольная,с кем - хлопотушка-курочка.
Бывают очень жаркие и словно лёд холодные,
Спокойные и мягкие,истерички и "голодные".

В Новый Год своя у каждого - Снегурочка,
Магдалина,Пенелопа или просто Шурочка.
Сегурочек много - на вкус и цвет,
Важно,чтобы дарила радость и излучала свет.

                10.12.2008.
               
               


Рецензии