Радость и грусть

Юлии Л.
Радость и грусть —две сестрички-близняшки.
Резво играют в игру"догоняшки".
Радость — вперёд, грусть-сестрица назад.
Греет меня твой божественный взгляд.

Ищет тебя моё сердце в пространстве,
И не устанет от искренних странствий.
Только ему одному говорю
Слово единое наше : "люблю"
17 апреля 2012


Рецензии