Просто я тебя люблю

Юлии Л.
Просто я тебя люблю, что же делать?
Поклонился журавлю аист белый.
Улетели из гнезда в перьях дети.
У меня ведь ты одна в белом свете.
Пусть зелёные глаза смотрят нежно.
Убегает впопыхах зайчик вешний.
Просто я тебя люблю,Юля, Юля,
И в апреле, и зимой, и в июле.
Разгулялся стынь-туман за рекою.
Буду я всегда с тобой, ты — со мною.
17 апреля 2012.


Рецензии